martedì 12 dicembre 2017

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa viene resa ai sensi dell'art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modificazioni) soltanto per il sito http://www.campanialavoro.it e non anche per tutti gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link utilizzabili sul sito http://www.campanialavoro.it

Titolare del trattamento

Il Titolare del loro trattamento è la società ICT Coop & Servizi , con sede legale in Corso A.Lucci 96, 80142 Napoli.

Tipi di dati trattati e finalità del relativo trattamento

Dati di navigazione
Durante la navigazione sul sito http://www.campanialavoro.it i sistemi informativi hardware e software che permettono il funzionamento del sito raccolgono i dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet: indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegati al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato per la richiesta al server, la dimensione del file ricevuto in risposta, il codice che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. I dati di cui sopra, pur non essendo di per sé soli riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di individuare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi. Essi vengono tuttavia utilizzati dalla società al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest'ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa ipotesi, di regola essi vengono conservati per non più di sette giorni.


Cookies
Il sito http://www.campanialavoro.it fa uso di cookies, che vengono memorizzati sul computer dell'utente e che vengono cancellati dopo 30 giorni. L'uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Dati forniti per l'iscrizione ai servizi gratuiti del sito

I dati richiesti in fase di iscrizione al sito consentono di accedere ad una serie di servizi per agevolare la ricerca di lavoro da parte degli utenti.
Gli utenti sono informati affinché non inseriscano dati personali relativi a (I) razza o etnia, (II) orientamento politico, (III) fedi religiose e filosofiche, (IV) iscrizione ad organizzazioni sindacali e a partiti politici, (V) patologie fisiche e mentali, (VI) propensioni sessuali, (VII) reati o carichi pendenti. Gli utenti che inseriranno questo tipo di dati personali nel proprio curriculum vitae autorizzeranno implicitamente il Titolare al trattamento dei predetti dati nel rispetto del presente documento.

Nel caso venga fornito uno specifico consenso, i dati forniti potranno essere utilizzati anche per l'invio di comunicazioni commerciali relative a servizi o iniziative del Titolare e/o di suoi partner commerciali o di società terze; attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti; effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.

Modalità del trattamento

Il trattamento potrà essere eseguito mediante l'utilizzo di sistemi informatici o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l'uso illecito o errato e l'accesso non autorizzato agli stessi. Nel caso di trattamento con strumenti informatici, ed in particolare con l'utilizzo della posta elettronica, il titolare per fini statistici e al fine di monitorare la corretta ricezione e lettura da parte degli interessati delle comunicazioni inviate, inserirà nelle stesse comunicazioni alcuni tag che permettano la verifica della ricezione, lettura del messaggio e verifica degli eventuali link selezionati dall'utente.


Natura del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di acquisire i servizi gratuiti richiesti.

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

I dati personali dell'utente non verranno mai divulgati o comunicati a soggetti non autorizzati. Nessun soggetto esterno potrà avere accesso all'elenco degli utenti iscritti . Alle aziende che ricercano nuovo personale verranno forniti solamente dati statistici non riconducibili a singoli soggetti. Analogamente qualsiasi comunicazione da parte di aziende che ricercano nuovo personale verrà inviata esclusivamente dal Titolare, anche attraverso l'utilizzo di partner tecnologici, ma in nessun caso verranno forniti dati personali (incluso l'indirizzo di posta elettronica) alle aziende che ricercano personale o a qualsiasi altro soggetto non indicato nella presente informativa.

I dati personali dell'utente saranno trattati dagli incaricati che agiscono sotto la diretta autorità del rispettivo "Responsabile del trattamento" e che sono stati designati ed Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, adeguate istruzioni operative.

Oltre che dagli incaricati del Titolare, alcuni trattamenti dei dati personali dell'utente potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, ai quali il Titolare affida attività di natura tecnica od organizzativa o di gestione funzionali alla fornitura dei servizi gratuiti citati per l'invio di comunicazioni commerciali. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modificazioni), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualsiasi momento di verificare l'esistenza o meno degli stessi e di conoscere il contenuto e l'origine, anche per constatare l'esattezza o chiederne l'aggiornamento, oppure la rettifica.

Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la modifica in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate a ICT Coop & Servizi, oppure all'alias cancellazione@campanialavoro.it

 
Copyright©ICT Coop&Servizi
P.IVA 05982531211
Chi siamo | Privacy | Network | Bacheca annunci | Mappa del sito | Regole generali | Contattaci